伶給我的的   你是哪種"莓"呢?

http://campus.youthwant.com.tw/school/ex_berry.php

自己點喔~!!

我是!!


黃金莓

是一種茄科水果,除了草莓的甜味之外,還混和了鳳梨的香味。
黃金莓與生俱有親和的魅力,有你在的地方就像有陽光照拂一樣
,總是讓人感覺放心和溫暖,貼心的你非常懂得照顧別人,只要
是你重視的人,你通常在所不惜的付出,也經常成為同儕中的"地
下"意見領袖,其實你雖然享受眾星拱月的感覺,但也非常重視個
人的生活空間,在個人和團體之間,你總是在學著該如何取得平
衡。建議你多往知性的群體靠攏,會讓你的魅力自然顯現。

配對的莓是歐越莓~0.0  這網站還優參考的配對准不准就看個人囉~~
創作者介紹

* 世界を楽しんで〃

Elfish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小公主
  • 測試

    歐越莓 是一種美國藍莓,具有相當珍貴的的營養成分-花青素,是美國皇家空軍每天早上都要吃來"顧目睭"的唷!歐越莓有料實在,有著寬闊的胸襟和阿莎力的個性,常常扮演良師益友的角色,歐越莓也希望自己能夠帶給別人更多的幫助,所以經常為朋友兩肋插刀而不多過問一句。但要小心如果太沒有原則而成了濫好人,容易受到有心人的利用。建議你能夠學著選擇交往的對象,不要來者不拒。
  • 小魚
  • 這個測驗啊
    很多人測過了還挺準的喔~
    - -+
  • 哲瑋
  • 樹莓 又稱紅莓,是一種聚合漿果,口味獨特如同揉合多種水果一樣。解析結果是樹莓的你,具有變化多端的性格,多變的你對許多不同的事物都保持高度的好奇心,學習的速度也快,但是可能都只有三分鐘的熱度而已,比較難找出自己真正感興趣並且可以持久喜歡的事物,也比較缺乏耐心。建議樹莓應該培養自己的定力和耐力,只要能夠選擇一件你最喜歡的事情持之以恆,就有機會闖出一番名堂。
找更多相關文章與討論